شوربة الجزر.. بالصور

      Comments 0  
هل أعجبك الموضوع ؟
المقادير :

- 4 أو 5 من الجزرمقطعة مكعبات.

- 1 بصلة مفرومة.
- مكعب ماجي.
- ماء كافي للطهي.
- الجبن أو كريم فريش (إختياري).
- قليل من زيت الزيتون وملعقة صغيرة من الزبدة.
- التوابل [ ملح، (ابزار = فلفل أسود)، (خرقوم = كركم)، (سكنجبر =زنجبيل)، فلفل أحمر حلو].
 الطريقة:
- يوضع كل المقادير في الطنجرة باستثناء الجبن حتى الأخير.
- يضاف الماء الكافي لطهي.
- بعدما يستوي الجزر والبصل،يطحن الكل بالخلاط الكهربائي.
- يضاف الجبن أو كريم فريش ويخلط (اختياري).
- نصب الشوربة في أطباق التقديم وهي ساخنة .
- نرش فوقها البقدونس المفروم والفلفل الأحمر ونقدمها بالصحة والعافية .



جميع الحقوق محفوظة : موقع الموسوعة العربية 2012 - 2013