المقادير :
|
- 4 أو 5 من الجزرمقطعة مكعبات.
- 1 بصلة مفرومة.
- مكعب ماجي.
- ماء كافي للطهي.
- الجبن أو كريم فريش (إختياري).
- قليل من زيت الزيتون وملعقة صغيرة من الزبدة.
- التوابل [ ملح، (ابزار = فلفل أسود)، (خرقوم = كركم)، (سكنجبر =زنجبيل)، فلفل أحمر حلو].
|
الطريقة: | ||
| - يوضع كل المقادير في الطنجرة باستثناء الجبن حتى الأخير. |
| - يضاف الماء الكافي لطهي. |
| - بعدما يستوي الجزر والبصل،يطحن الكل بالخلاط الكهربائي. - يضاف الجبن أو كريم فريش ويخلط (اختياري). |
| - نصب الشوربة في أطباق التقديم وهي ساخنة . - نرش فوقها البقدونس المفروم والفلفل الأحمر ونقدمها بالصحة والعافية . | |
|